三水同鄉會禤景榮學校

Sam Shui Natives Association Huen King Wing School

最新活動

2020-11-21P1-3 Zoom上課時間表

各位一至三年級家長,請注意以下事項:

1. P1-3 Zoom上課時間表現隨本訊息發給家長,請同學下星期一(23/11)起按時間表上網課。課堂中如因網絡問題離線,必須重新登入,繼續上課。

2. 如因病或其他原因未能上課,須於上課前(8:10a.m.)致電回校請假。

2020-11-20有關一至三年級暫停面授課堂安排

教育局於今天(11月20日)宣布 由於疫情的緣故,從星期一(11月23日)開始,低小(一至三年級)將停止面授課堂兩星期,預定復課日期為 12月7日。

二至三年級同學,原定的評估一將順延至教育局宣布恢復面授課堂的第一天如期進行。

一至三年級,星期一、二開始將按時間表進行zoom課堂,直至恢復面授課堂,唯23-24/11下午將不設任何課堂。

四年級,星期一、二 將繼續進行評估一, 星期三按時間表上課

五、六年級,星期一 將繼續進行評估一,星期二按時間表上課 。

請家長密切注意疫情的進展,留意香港政府及教育局相關的特別安排,亦請同時留意本校eClass上發放的訊息, 如有疑問,歡迎隨時致電本校,謝謝

2020-11-08有關應對大埔區2019冠狀病疫情的安排

現時由於學校附近有大廈出現確診2019冠狀病毒個案(大埔圍頭村、廣福邨廣義樓、廣祐樓、廣平樓、富善邨善鄰樓等),基於風險評估,本校呼籲各位家長宜加強家居及個人防疫措施,如居於有確診個案的大廈的家庭或對身體狀況有懷疑的家長,可帶同子女接受免費檢測。請家長如發現子女身體不適或有任何疑似病徵的情況,請立即前往就醫並留在家中休息。

短期防疫檢測安排:
政府於今日(十一月八日)下午一時三十分至六時及十一月九日至十日(上午十時至下午五時)安排檢測承辦商(Prenetics Limited)在大埔廣福道41號恆生銀行對出的的士站附近,透過流動車輛派發及收集深喉唾液樣本瓶, 便利及鼓勵大埔區居民或自覺有較高風險感染的人士接受免費2019冠狀病毒檢測,並會在同一地點收回樣本進行檢測,檢測結果呈陽性的個案會即時轉交衛生署衛生防護中心跟進。

學校巳作出的相關措施:
學校已於上星期開始加強了學校全面的衛生防疫措施,亦致電居於有確診個案的同一座大廈的家長,以了解學童及家人的健康狀況,同時提供了彈性在家網上學習的平台。至於選擇回校上課的學生,學校已為他們作出座位上及防疫措施上的特別安排。家長如憂慮因疫情的情況下往返學校上課的安全,亦可選擇讓子女留在家中進行網上學習課,但請家長先行致電回校登記。

為保障大家的健康,為人為己,同心抗疫,祝大家平安健康!

2020-11-02「評估一」溫馨提示

距離「評估一」還有三星期,各位同學不要做懶惰豬,也不要做驕傲的白兔,要好好準備,努力溫習!加油!加油!

2020-10-29Halloween_Day3
2020-10-28Halloween_Day2
2020-10-27Halloween_Day1
Powered by Friendly Portal System v9.50