三水同鄉會禤景榮學校

Sam Shui Natives Association Huen King Wing School

過往消息

2020-02-15eClass PowerLesson2及Zoom 使用方法

本周開始,老師會逐步透過教學短片及視像教學進行施教,以追回教學進度,所以家長須提示同學於指定時間內到網上進行學習。有關時間表目的是協助孩子建立在家學習的習慣,請家長好好利用。

EClass - PowerLesson2 登入方法
http://t.cn/A6hMPazP 
https://www.youtube.com/watch?v=Cueu0B2ZwRg

EClass - PowerLesson2 做練習測驗和對答案方法
http://t.cn/A6hMh4HX
https://www.youtube.com/watch?v=n6tKNcOYG94

 
Zoom Android安裝
 
Zoom 加入會議教學
 
接著會在24/2嘗試開始根據時間表進行實時教學,家長必須協助學生預備有關學習設施。
學校網頁上會有短片教家長如何登入Eclass,並使用Powerlesson、Flippedchannel及 Zoom視像軟件,家長務必查看使用方法。
2020-01-102020-1-11(六)家長日課外活動、領取款項及繳交款項事宜
2020-1-11(六)是本校家長日,當天有特別事項安排,請有關家長留意。
 
除Stanford游泳班、英語欖球班及欖球校隊訓練之外,其餘活動延期進行,詳細日期將另行通知。而於當日之跨境校車安排也會取消,有關之家長需自行安排學生往返學校參加活動,敬請留意。
 
另一方面,也提醒部份家長帶同早前派發予學生之獎學金或午膳退款領取通知書,到學校有關地點取回本年度或上年度之午膳退款,或其他有關款項。
 
最後,部份仍未繳交境外交流款項之學生家長,請於當日將有關款項交林偉文副校長,以便辦理留位手續。
2019-11-19停課自學資源 2019-11-19

請家長及學生自行下載「停課自學資源 2019-11-19」內部份級別或科目之工作紙及工作紙答案,在家中進行自學。

註:工作紙檔案若能列印可印出來完成 ;否則,可於筆記簿或紙上先記下題號並寫上答案。

2019-11-19 的自學內容 (按此下載) (百度雲下載

2019-11-18 的自學內容 (按此下載) (百度雲下載)

2019-11-15 的自學內容 (按此下載)  (百度雲下載)

2019-11-14 的自學內容

2019-11-18停課自學資源 2019-11-18

請家長及學生自行下載「停課自學資源 2019-11-18」內部份級別或科目之工作紙及工作紙答案,在家中進行自學。

註:工作紙檔案若能列印可印出來完成 ;否則,可於筆記簿或紙上先記下題號並寫上答案。

2019-11-18 的自學內容 (按此下載) (百度雲下載)

2019-11-15 的自學內容 (按此下載)  (百度雲下載)

2019-11-14 的自學內容

2019-11-17有關20-21年度小一自行分配學位結果公布事宜
各位已申請報讀本校20-21年度小一的學生家長, 明天是派位結果公佈日子,但由於教育局宣布明天停課,為免家長往返學校的安全,家長可於明天(18/11)早上9時後致電26619383,向學校查詢派位結果。
2019-11-15停課自學資源 2019-11-15

請家長及學生自行下載「停課自學資源 2019-11-15」內各級工作紙、工作紙答案(核對並改正)、多媒體檔案及自學指引等,在家中進行自學。

註:工作紙檔案若能列印可印出來完成 ;否則,可於筆記簿或紙上先記下題號並寫上答案。

按此下載

百度雲下載

2019-11-14 的自學內容

2019-10-0810月8日放學安排 (修正)

由於已有K17巴士接送學生到太和火車站 , 所以本校不再安排校車到太和火車站 (今天沒有課外活動 )

2019-10-0810月8日上課交通安排

由於大埔墟火車站仍然關閉,請自行跨境學生於太和火車站下車,我們老師會在出閘口接各位小朋友並帶到集合點乘坐學校安排的校車直達學校。時間請各家長注意:老師會由早上7時30分至8時30分在太和火車站出閘口等各位自行跨境小學生,最後一班車是8時30分開車。

2019-09-05四年級教育營成果分享會

誠邀各位四年級家長今天2時至4時到學校禮堂參與教育營成果分享會,亦歡迎各位有興趣家長參與。

Powered by Friendly Portal System v9.50